世界杯买球中国官方网站召开2022级新生年级大会

发布时间: 2022-09-08      访问次数: 44

世界杯买球中国官方网站于2022年9月3日13:00以腾讯会议的形式召开了2022级新生年级大会。世界杯买球中国官方网站党总支副书记范庆华、2022级新生辅导员范晓旭、学生会学习部负责人孙焕璋以及世界杯买球中国官方网站2022级全体新生出席本次会议。会议由范晓旭主持。

会议伊始,范庆华对2022级新生来到世界杯买球中国官方网站大家庭表示欢迎,以“为什么上大学”、“怎么上大学”作为切入点,对2022级新生展开大学学习生涯的引导教育。随后,范晓旭结合学校和学院近期的工作安排,对新生提出了一定要求,希望新生做好角色转变,尽快适应大学的学习和生活节奏。最后,孙焕璋向新生详细解读了《世界杯买球中国官方网站线上上课期间学风建设推进办法》,督促新生养成良好的学习习惯。

本次新生年级大会不仅增进了我院师生之间的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,同时也让新生对学院的规章制度有了深入了解,为接下来的线上上课奠定了良好的思想基础。





世界杯买球中国官方网站